5.5фильмыкомедияРоссия201516+

15 суток

Русский Иллюзион · Сегодня в 02:20
Военнослужащий Степан Фролов погибает при исполнении воинского долга и предстает перед чиновниками небесной канцелярии – Петром и Павлой. В его почти праведной жизни они разглядели только один грех, но настолько серьезный, что заслуженный отдых на том свете герою уже не светит... Список обид, которые Степан нанёс женщинам, составляет почти 5000 пунктов. За это Петр и Павла влепили капитану Фролову 15 суток. На исправление. Степана временно отправляют на Землю, чтобы понять, чего хотят женщины и попытаться сделать счастливой хотя бы одну из них. Времени в обрез. И теперь именно от женщин зависит, насколько спокойной и комфортной будет его жизнь в лучшем из миров.

О фильме

Военнослужащий Степан Фролов погибает при исполнении воинского долга и предстает перед чиновниками небесной канцелярии – Петром и Павлой. В его почти праведной жизни они разглядели только один грех, но настолько серьезный, что заслуженный отдых на том свете герою уже не светит... Список обид, которые Степан нанёс женщинам, составляет почти 5000 пунктов.

За это Петр и Павла влепили капитану Фролову 15 суток. На исправление. Степана временно отправляют на Землю, чтобы понять, чего хотят женщины и попытаться сделать счастливой хотя бы одну из них. Времени в обрез. И теперь именно от женщин зависит, насколько спокойной и комфортной будет его жизнь в лучшем из миров.

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2015

Длительность

90 минут

Другие фильмы