Трейлер
7.2фильмыбоевикВеликобритания196712+

Живешь только дважды

Коварство злодеев из международной преступной организации СПЕКТР не знает границ. На этот раз враги человечества пытаются поссорить самые могущественные государства мира и тем самым спровоцировать начало ядерной войны. До полного уничтожения жизни на Земле остаются считанные мгновения. В такой ситуации запаникует кто угодно, но только не Джеймс Бонд. Не теряя достоинства и обаяния, он всегда достигает необходимого результата. События разворачиваются в Японии, а значит, приключения с кровожадными ниндзя и экзотичными гейшами обеспечены.

О фильме

Коварство злодеев из международной преступной организации СПЕКТР не знает границ. На этот раз враги человечества пытаются поссорить самые могущественные государства мира и тем самым спровоцировать начало ядерной войны. До полного уничтожения жизни на Земле остаются считанные мгновения.

В такой ситуации запаникует кто угодно, но только не Джеймс Бонд. Не теряя достоинства и обаяния, он всегда достигает необходимого результата. События разворачиваются в Японии, а значит, приключения с кровожадными ниндзя и экзотичными гейшами обеспечены.

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

Великобритания, 1967

Длительность

117 минут

ФактыВсе

1
В этом фильме мы впервые видим лицо Блофельда.
2
Актер Чарльз Грей, исполнивший роль Хендерсона, играл Блофельда в фильме «Бриллианты навсегда».
3
Нэнси Синатра стала первым небританским исполнителем титульной песни в фильмах о Джеймсе Бонде.

Другие фильмы