Трейлер
8.0сериалыкомедияГермания200816+

Турецкий для начинающих

Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным – отважным полицейским по имени Метин. Метин – немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей – сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции – молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди – их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.

O сериале

Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным – отважным полицейским по имени Метин. Метин – немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей – сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции – молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо.

Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди – их новая семья!

Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.

Жанр

комедия

Страна и год

Германия, 2008

Длительность серии

≈ 25 минут

Факты

1
Из трёх актёров, играющих турков, только Аднан Марал имеет турецкое происхождение. Тогда как у Элиаса ЭмБарека австрийско-тунисское происхождение, а у Пеги Феридони - грузино-азербайджанское.

Другие сериалы