Трейлер
7.7сериалыкомедияУкраина200816+

Сваты

Сериалы: Сваты · Сегодня в 16:00
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...
  • Сериалы: Сваты

    Сегодня в 16:00Сезон 4. 2-я серия
    Сегодня
    16:00
    Сезон 4. 2-я серия

    Неугомонные Будько срываются с Кучугур и едут навестить Женю в "Артеке". Но Ковалевы не отстают по неугомонности от своих родственников, и на Южном берегу Крыма встречаются обе пары бабушек и дедушек. Запрет на посещение лагеря для наших героев - не помеха, и сваты не прекращают попыток прорваться к Жене и с суши, и с моря.

    Чтобы быть ближе к внучке, они поселяются в небольшом частном пансионе на шесть номеров. Но вместо обещанного сервиса Будько и Ковалевы получают типичное совковое обслуживание с хамящим персоналом. Сваты вступают на тропу войны с хозяйкой отеля - Ларисой. И выходят из нее победителями!

    16:52
    Сезон 4. 3-я серия

    Сваты со всей своей неуемной энергией включаются в новое для себя дело - турбизнес. Жаль, отдыхающий у них всего один - Ольга Николаевна. Она наслаждается крымским солнцем, морем и пляжем и страдает от навязчивых ухаживаний поклонника.

    После очередного рейда в "Артек" Иван придумывает отличительную фишку для их небольшого "отеля". Но первый настоящий клиент появляется не в результате ребрендинга, а благодаря Ольге: настойчивый поклонник селится поближе к объекту обожания!

    Вот только появление его приносит больше хлопот, чем прибыли. В результате сложной операции сватам удается избавиться от настырного постояльца. Но, увы, не без потерь...

    17:44
    Сезон 4. 4-я серия

    Старания семейного тандема Ковалевы-Будько наконец начинают приносить плоды: к ним заезжает группа дистрибьюторов косметической кампании. Правда, жить они должны были у Ларисы в отеле. И такой удар по бизнесу она прощать не собирается!

    К Ольге и Валентине, как в лихие 90-е, приезжают бандитского вида крепыши и требуют деньги за обеспечение крыши. Вызванный наряд милиции предлагает "обеспечить крышу" по своим расценкам.

    И неизвестно, чем бы это столкновение сватов с криминалом закончилось, если бы не старый сослуживец Ивана. А так – зло наказано, а добро, нажитое непосильным трудом, сохранено...

O сериале

Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские).

Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

Украина, 2008

Факты

1
На 65-й минуте, второй части фильма, Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) просит Юрия Анатольевича (Анатолий Васильев) позвонить Беркевичу, хотя в следующих сериях персонаж Александра Феклистова носит фамилию Беркович.

Другие сериалы