Трейлер
6.9фильмыфэнтезиСША200812+

Сказки на ночь

В жизни главного героя Скитера Бронсона никогда не случалось ничего удивительного. Но однажды сестра попросила его присмотреть за двумя очаровательными и неугомонными племянниками и одной симпатичной морской свинкой по имени Плаксик. Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и Скитеру пришлось каждый вечер придумывать невероятные истории для своей веселой семейки. И вдруг происходит чудо: события сказки, рассказанной детям на ночь, начали сбываться на следующий день в жизни самого Скитера!

О фильме

В жизни главного героя Скитера Бронсона никогда не случалось ничего удивительного. Но однажды сестра попросила его присмотреть за двумя очаровательными и неугомонными племянниками и одной симпатичной морской свинкой по имени Плаксик.

Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и Скитеру пришлось каждый вечер придумывать невероятные истории для своей веселой семейки. И вдруг происходит чудо: события сказки, рассказанной детям на ночь, начали сбываться на следующий день в жизни самого Скитера!

Режиссёр

Жанр

фэнтези, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2008

Длительность

99 минут

ФактыВсе

1
Патрик и Бобби смотрят по телевизору шоу «Все Тип Топ или жизнь Зака и Коди»,в нем снимаются близнецы Коул и Дилан Спрус, чья карьера началась в фильме «Большой папа» с Адамом Сэндлером.
2
Маленькая девочка, которая подбирает шляпу героя Адама Сэндлера в средневековом фрагменте, это дочь актёра Сэди Сэндлер, а её мама, которая держит малышку на руках, это супруга Адама Сэндлера Джеки Сэндлер.
3
Появляющийся в одной из сцен фильма бульдог принадлежит Адаму Сэндлеру, который дал своему любимцу имя Мотцаболл.

Другие фильмы