Трейлер
6.1сериалыРоссия200818+

Проклятый рай 2

События разворачиваются через 5 лет, когда Екатерина Ивановна и Каин выходят из тюрьмы. «Рай» остался в прошлом. Но жизнь продолжается, и перед Екатериной Ивановой, заплатившей за свои ошибки очень высокую цену, стоит новая цель. Сделать райским уголком «Эдем» — элитный бордель для особо важных персон, где выставлены на продажу самые жаркие ласки. Ей снова предстоит биться за право на жизнь и доказывать, что она — лучшая в своем деле. Будет непросто, ведь семья отвернулась от нее, верных друзей нет, а вокруг — лишь острые пики зависти, ревности и ненависти. Но она знает: сейчас не время для отчаяния… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви и слабости сильных мира сего. Что такое жизнь «по ту сторону» морали и каков он-кодекс бесчестья?

O сериале

События разворачиваются через 5 лет, когда Екатерина Ивановна и Каин выходят из тюрьмы. «Рай» остался в прошлом. Но жизнь продолжается, и перед Екатериной Ивановой, заплатившей за свои ошибки очень высокую цену, стоит новая цель. Сделать райским уголком «Эдем» — элитный бордель для особо важных персон, где выставлены на продажу самые жаркие ласки.

Ей снова предстоит биться за право на жизнь и доказывать, что она — лучшая в своем деле. Будет непросто, ведь семья отвернулась от нее, верных друзей нет, а вокруг — лишь острые пики зависти, ревности и ненависти. Но она знает: сейчас не время для отчаяния… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви и слабости сильных мира сего. Что такое жизнь «по ту сторону» морали и каков он-кодекс бесчестья?

Страна и год

Россия, 2008

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы