Трейлер
7.4фильмыдрамаСША201016+

Последняя песня

Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца. Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники - бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.

О фильме

Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.

Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники - бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.

Жанр

драма, мелодрама, музыкальный

Страна и год

США, 2010

Длительность

107 минут

ФактыВсе

1
«Последняя песня» стала первой экранизацией Николаса Спаркса, адаптировать которую для большого экрана было доверено самому автору.
2
Первый вариант сценария картины был завершён Николасом Спарксом в декабре 2008 года ещё до окончания работы над романом.
3
Изначально премьера фильма была назначена на 8 января 2010 года, но затем киностудия приняла решение перенести её на 31 марта.

Другие фильмы