Трейлер
7.9фильмыфантастикаСША201212+

Мстители

Киносемья ·
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ.И.Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

    О фильме

    Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

    Ник Фьюри, глава международной организации Щ.И.Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, фэнтези, боевик, приключения

    Страна и год

    США, 2012

    Длительность

    142 минуты

    ФактыВсе

    1
    Полицейская машина в Штутгарте показана моделью BMW 3-серии. Полиция в Баден-Вюртемберге ездит только на Mercedes Benz или Porsche. Полиции разрешается водить машины только этих компаний, с того момента, как их головные офисы расположились на этой земле Германии.
    2
    Эдвард Нортон был первоначально утвержден на роль Халка, но переговоры между ним и Marvel Studios не увенчались успехом. В итоге Нортон был заменен Марком Руффало.
    3
    Когда Брюс Баннер впервые появляется на мостике корабля, он снимает пиджак, складывает и прижимает его рукой, а в следующем кадре пиджак накинут на руку.

    Другие фильмы