6.6сериалыдетективРоссия201716+

Лесник. Своя земля

НТВ-Мир · Сегодня в 12:50
У главного персонажа Леонида Зубова появляется новый враг — смотрящий по Навлинскому району, авторитет Саша Рафинад. Зубов хорошо знаком с ним — они отбывали срок в одной зоне, где Рафинад числился авторитетом. А так как основной доходный бизнес района — лес, то конфликт между лесником и смотрящим стремительно переходит в войну.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 12:50Защита Зубова
    Сегодня
    12:50
    Защита Зубова

    После смерти Рафинада место смотрящего за районом временно пустует. Зубов встречает на вокзале адвоката Тамару Берсеневу, но в поезде ее нет, а телефон не отвечает. Оказывается, Тамара стала заложницей тверского авторитета Сухого. Она защищала полицейского Ерёмина, который подозревал своего начальника - полковника Баженова - в сотрудничестве с Сухим. Ерёмина убили, но преступники считают, что он успел собрать доказательства против Баженова, и эти документы находятся у Тамары. Бандиты обыскивают её московскую квартиру и сталкиваются там с Зубовым.

    Завтра
    12:50
    Лучший друг

    Стройка туристического комплекса Штольца добралась и до Иванисовки с Ольховковкой. Из соседней деревни начали переселять стариков. Но старожил Шаповалов отказывается уезжать и обращается за помощью к Тамаре, которая пишет претензию в суд. Штольц велит разобраться в бунтарями. Бандиты приезжают к Тамаре, появившийся Зубов раскидывает братков, а его пес Рыжий прокусывает руку одному из них. Вскоре Рыжого похищают. Раненого пса находит внук Мухина Женька, приехавший погостить в деревню вместе с отцом. Он прячет собаку в сарае, выхаживает своего нового друга и дает ему кличку Джек.

    ср, 26 сент
    12:50
    Короткое замыкание

    Василиса Климушкина пошла с матерью в лес за грибами и исчезла. Жители деревни прочесывают лес и возле реки находят труп девушки. Она была задушена, изнасилована и брошена в воду. У жертвы также порваны мочки ушей - преступник выдрал серёжки. Никаких зацепок у следствия нет. Понятно, что действует маньяк, который уже несколько лет, 15 сентября, убивает женщин, чье имя начинается на букву "В". Начальник районного СК Калмыков предлагает поднять дела из архива, попытаться найти схожие убийства, а также проверить осуждённых за изнасилование. Подозрение падает на жителя Иванисовки Андрея Липатова. Алиби на момент убийства у него нет, а накануне был конфликт с Василисой в клубе. К тому же он отбывал срок за изнасилование. При обыске в доме Липатовых находят серёжки убитой. Андрея арестовывают, но он отрицает причастность к преступлению и требует адвоката. Мать Липатова приходит к Тамаре, подруге Зубова, и просит взяться за защиту сына...

    чт, 27 сент
    12:50
    Братья

    В Ольховку возвращается Николай Бойков, отсидевший за грабеж магазина. Брат Степан теперь живет с его бывшей девушкой Настей и собирается на ней жениться. Теперь всем троим придется жить под одной крышей. Настя, которая по-прежнему любит Николая, изменяет жениху. Из-за конфликта с охотниками, оказавшимися крупными "шишками", Степана увольняют. Он пытается подработать таксистом, но Настя предлагает дело посерьезнее - ограбить кассу в бухгалтерии лесоуправления, где она раньше работала. Степан не хочет, как старший брат, оказаться в тюрьме, но Николаю удается его уговорить.

    пт, 28 сент
    13:20
    Иноходец

    На день рождения Штольц получает в подарок породистого жеребца, которого помещает в конюшне Агафонова. На празднике присутствуют местный фермер Хромов с сыном Григорием. Они наотрез отказываются отдавать землю Штольцу под строительство, и тогда бандит прибегает к силовому воздействию. Втайне от отца Григорий решает отомстить Штольцу - ночью он проникают на конюшню. Проснувшийся и не совсем трезвый Чиркаш пытается ему помешать, но получает удар лопатой по голове. Григорий спешит домой и признается отцу, что убил конюха. Хромов отправляет сына в клуб и велит устроит там дебош, чтобы на эту ночь у него было алиби. Сам же выводит жеребца в поле и выпускает.

O сериале

У главного персонажа Леонида Зубова появляется новый враг — смотрящий по Навлинскому району, авторитет Саша Рафинад. Зубов хорошо знаком с ним — они отбывали срок в одной зоне, где Рафинад числился авторитетом. А так как основной доходный бизнес района — лес, то конфликт между лесником и смотрящим стремительно переходит в войну.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы