Трейлер
7.2фильмыфэнтезиСША19936+

Фокус-покус

Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми. Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике - черном коте...

О фильме

Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.

Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике - черном коте...

Режиссёр

Жанр

фэнтези, комедия

Страна и год

США, 1993

Длительность

96 минут

Факты

1
Съемки проходили в штатах Калифорния и Массачусетс, США
2
Роль Макса Деннисона первоначально планировалась для Леонардо ДиКаприо, но ее получил Омри Кац, поскольку Леонардо в это время работал над фильмом «Что гложет Гилберта Грейпа?».
3
Роль Мэри Сандерсон предложили Рози О'Доннелл, но позже она сообщила, что отказала, поскольку не хотела выглядеть на экране страшной ведьмой.

Другие фильмы