Трейлер
4.8фильмыужасыСША1983

Челюсти 3

Руководство крупнейшего во Флориде океанического парка развлечений после появления в прибрежных водах большой белой акулы решает поймать её для дополнительного привлечения туристов. Спустя некоторое время работники парка Майк Броди и Кетлин Морган понимают, что пойманная ими акула - детёныш, а в акваторию проникла её огромная мамаша...

О фильме

Руководство крупнейшего во Флориде океанического парка развлечений после появления в прибрежных водах большой белой акулы решает поймать её для дополнительного привлечения туристов.

Спустя некоторое время работники парка Майк Броди и Кетлин Морган понимают, что пойманная ими акула - детёныш, а в акваторию проникла её огромная мамаша...

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер, приключения

Страна и год

США, 1983

Длительность

98 минут

ФактыВсе

1
Изначально картина была выпущена специально для кинотеатров с объемным стереоскопическим экраном, поэтому одно из ее названий – «Челюсти: Третье измерение» (Jaws 3-D).
2
В фильме акула умеет плавать назад и издает звуки. И первое, и второе физически невозможно.
3
Изначально было решено сделать пародийный фильм под названием «Челюсти – 3, люди – 0» (Jaws 3 People 0), т.е. в фильме не было бы ни одной жертвы, да и картина бы не входила в цикл, но затем планы изменились.

Другие фильмы