досуг6+

Вкус по карману

  • Кухня

    Сегодня в 01:458-я серия - "Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен"
    Сегодня
    01:45
    8-я серия - "Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 8 выпуске:

    Картофельная запеканка (гратен): соль, картофель, репчатый лук, растительное масло, перец, сливки, мускатный орех, сыр, бекон

    Рыбные котлетки: морковь, соль, растительное масло, сливочное масло, перец, лосось, стебель сельдерея, крабовые палочки

    Маринованная семга с яйцом пашот: соль, яйцо, оливковое масло, перец, уксус, семга

    Завтра
    05:30
    9-я серия - "Фрикадельки из курицы, овощной плов и морковно-тыквенный пирог"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 9 выпуске:

    Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой: вода, морковь, соль, петрушка, курица, лук, лук порей, стебель сельдерея, цуккини

    Плов из риса и овощей: вода, морковь, чеснок, сладкий перец, растительное масло, рис, тимьян, зеленый горошек, томаты черри, стебель сельдерея, цуккини

    Морковно-тыквенный пирог: морковь, сахар, мука, корица, масло растительное, тыква, фундук

    01:30
    9-я серия - "Фрикадельки из курицы, овощной плов и морковно-тыквенный пирог"

    В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

    В 9 выпуске:

    Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой: вода, морковь, соль, петрушка, курица, лук, лук порей, стебель сельдерея, цуккини

    Плов из риса и овощей: вода, морковь, чеснок, сладкий перец, растительное масло, рис, тимьян, зеленый горошек, томаты черри, стебель сельдерея, цуккини

    Морковно-тыквенный пирог: морковь, сахар, мука, корица, масло растительное, тыква, фундук

О передаче

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет, как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи