6.6сериалыкомедияСША2002

Слишком мало времени

Главными героинями сериала являются Райли и Хлоя. Как и у всех подростков у сестер есть свои повседневные проблемы, которые им приходится решать - это и испытание невзгод в школе, семье, с друзьями и мальчиками. Но любые проблемы очаровательные близнецы решают с достоинством и юмором. Их немного экстравагантные родители дружно разошлись, но все еще живут «в двух шагах» друг от друга. Их мать, Майси Карлсон, живёт в доме на пляже в Малибу, Калифорния и работает дизайнером одежды. Их отец, Джейк Карлсон, переживая кризис среднего возраста перебрался жить в дом-трейлер и считает, что нашёл себя. На нем он всё время переезжает. Родители близнецов совершенно разные люди, но у них есть две замечательные дочки, которых они любят.

O сериале

Главными героинями сериала являются Райли и Хлоя. Как и у всех подростков у сестер есть свои повседневные проблемы, которые им приходится решать - это и испытание невзгод в школе, семье, с друзьями и мальчиками. Но любые проблемы очаровательные близнецы решают с достоинством и юмором.

Их немного экстравагантные родители дружно разошлись, но все еще живут «в двух шагах» друг от друга. Их мать, Майси Карлсон, живёт в доме на пляже в Малибу, Калифорния и работает дизайнером одежды. Их отец, Джейк Карлсон, переживая кризис среднего возраста перебрался жить в дом-трейлер и считает, что нашёл себя. На нем он всё время переезжает. Родители близнецов совершенно разные люди, но у них есть две замечательные дочки, которых они любят.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2002

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы