Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 12-я серия - "Тульская область"ВчераЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
ЗавтраДмитрий Левицкий попробует Тульскую область на вкус. Он узнает секрет настоящего тульского пряника, выяснит, как можно с помощью тульского калача "дойти до ручки". Побывает на чайной церемонии и узнает, как раньше пили чай вприглядку. Кулинарное погружение в Тульскую область в программе "Гастротур".
ср, 2 октВ Сочи начнётся новое гастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого. Ведущий начнёт изучать вкусы города на рынке, где он попробует сыры, фрукты и бамбук. После этого Дмитрий отправится на рыбалку, чтобы попробовать ядовитую рыбу, посетит винодельню и форелевое хозяйство, попробует гастрономические хиты города - шашлык и хинкали, побывает на чайных плантациях и научится делать хачапури и чурчхелу. Смотрите программу "Гастротур"!
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!