Ели у Емели
Кухня
Завтра в 05:15•Сезон 1. 6-я серия - "Соте из барашка и салат из курицы с печёными баклажанами"пт, 20 сентИзвестный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
ЗавтраПрофессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по душе всем зрителям: поклонникам рыбных блюд, приверженцам раздельного питания, фанатам азиатских мотивов и любителям популярных российских рецептов. Василий научит, как из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, приготовить действительно изысканные блюда. Вас ждут 15 выпусков пошаговых мастер-классов со множеством идей для семейного стола.
Соте из барашка со шляпками шампиньонов: морковь, чеснок, мука, розмарин, свекла, тимьян, масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, вино красное, базилик красный, сулугуни копченый, лопатка барашка.
Салат из курицы с печеными баклажанами: чеснок, укроп, петрушка, соленый огурец, баклажан, грецкий орех, куриное бедро, зерна граната, масло подсолнечное, маринованный чили, рассол от огурцов.
Шеф-повар Василий Емельяненко покажет, как приготовить очень вкусные супы и аппетитные горячие и холодные закуски по рецептам, которые были собраны им со всего мира. Поверьте, таких блюд вы точно ещё не пробовали!
О передаче
Шеф-повар Василий Емельяненко покажет, как приготовить очень вкусные супы и аппетитные горячие и холодные закуски по рецептам, которые были собраны им со всего мира. Поверьте, таких блюд вы точно ещё не пробовали!